la degustabox de Janvier

la degustabox de Janvier

la degustabox de Janvier

Elle est là. Elle arrive tout doucement dans la foyer et nous l’avons reçu cette superbe degustabox de janvier.
Comment je l’appelerai ?  la degustabox chandeleur-apéro 🙂

Connaissez-vous le principe ?

Je pense que depuis toutes ces années vous devez connaitre le principe de la Degustabox ?

Ce n’est pas le cas ?? 🙂

Tous les mois vous pouvez découvrir des produits alimentaires nouveaux sur le marché. Vous y trouverez entre 9 et 12 produits aussi bien sucrés que salés, le tout pour 15,99 € par mois.

Bénéficiez d’une offre exceptionnelle avec 5 euros de remise pour l’achat de votre première box: https://www.degustabox.com/fr/inscription avec le code promo HFAEW

Nous sommes partenaire donc nous recevons tous les produits afin de vous en parler (d’où la différence avec vous sur la photo) et notez que les box sans alcool reçoivent un produit de substitution.
Donc ne vous étonnez pas de ne pas avoir la même box que moi 🙂

Ce mois-ci on peut allier degustabox et cookeo c’est un réel plaisir :

Sans plus attendre je vous présente les produits du mois 🙂

la degustabox de Janvier

  • tout d’abord le quinoa Blanc des Andes de Taureau Ailé (2,85€).  un très bon quinoa qui peut se manger chaud comme froid.
    Je vous donne ICI des recettes à réaliser avec votre cookeo.
    la degustabox de Janvier la degustabox de Janviernous avons réalisé une recette tout simple : quinoa champignon saucisse en cuisson rapide 6 minutes. Les enfants se sont régalés.
  • du miel lune de miel (2,92€) : on adore son format anti goutte mais aussi son gout, les enfants le mangent directement sur leur tartine le matin ou pur (le miel a des super propriétés). Sinon on peut le manger sur des crêpes (et oui c’est bientôt la chandeleur 🙂 )
    On vous donne par ICI des recettes sucrées salées à réaliser avec cookeo 🙂
    la degustabox de Janvier
  • Une boisson végétale ALPRO Avoine (2,39€) : il se marie parfaitement dans une recette de riz au lait au cookeo  mais aussi on va tester notre pâte à crêpe avec on vous donnera le résultat sur notre page.
    la degustabox de Janvier
  • Quoi de mieux pour accompagner nos crêpes que du cidre rosé Ecusson (2,59€) ? bon la pareil résultat du gout à la chandeleur 🙂
    la degustabox de Janvier
  • des pistaches Wonderful pistachios 5,10 et 8,50€ de succulentes pistaches à savourer pendant que cookeo cuisine 🙂 (vous avez dit apéro ? )
    la degustabox de Janvier
  • Toujours coté apéro une belle découverte : Ancel bretzel miel et moutarde et Ancel bretzel tomate et herbes. (1,79€ le paquet) Vraiment succulents ils sont aussi fin qu’une chip et léger et beaucoup moins calorique que des gâteaux apéro classique.
    Ici on les a savouré tellement rapidement que lorsque j’ai voulu faire la photo il ne restait que les miettes 🙂
    les deux ont vraiment un gout savoureux et on retrouve vraiment la tomate et le mélange sucré salé pour la moutarde miel.
    la degustabox de Janvier
  • Petite pause tea time avec ce délicieux thé tetley collection délicate (2,49€)  un délicieux thé pas du tout amer (et pourtant c’est du thé vert) au bon gout de citron, idéal pour une pause dans l’après midi.  Je ne suis pas fan de thé au citron le matin mais chacun ses gouts. par contre il se marie parfaitement lors d’un petit encas en milieu de matinée ou après midi.
    la degustabox de Janvier
  •  une préparation Thai kitchen (4,45€)  composé  de lait de coco, pate de curry et de riz jasmin pour 2 personnes.  Il suffit d’ajouter la viande et les légumes.
    la degustabox de Janvier
    on va le tester très rapidement et on vous fera un retour.  On a vraiment hâte de le tester :)Voici une recette proposée par Cécile :
    Bonjour voici la recette faite avec la préparation Thai kitchen reçu ds ma degustabox de Janvier .250 gr riz basmati
    2 escalopes de poulet
    250 ml de lait de coco
    80 gr de pâte de curry rouge

    1- Lavez le riz et mettre en cuisson sous pression avec 400 ml d eau 10 minutes ; reservez le .

    2- Emincez et faite revenir les escalopes avec une CAS d’huile en mode doré pendant a peu pret 3 minutes ; reservez les.

    3- Faite revenir la pate de curry avec un CAS d huile tjs en mode doré ; ajouté le lait de coco et portez à ebulition .

    4- Ajoutez le poulet et le riz en mode mijotage pdt 8 minutes .

    Et voila c’est pret régalez vous.

  • des Croq’gourmand seeberger (3,39€)  des fruits et des graines, parfait pour accompagner vos salades. ce produit est riche en fibre et proteine.
    la degustabox de JanvierIci on a dégusté le paquet (par petites poignées) avec le thé pour un encas complet !
    Au début le gout surprend mais finalement cela passe très bien 🙂
  • nous avons reçu des tourtel twist en bonus pour compenser le produit manquant du mois dernier.  Une belle découverte, cela fait une boisson d’adulte (comparé au sprite par exemple).la degustabox de Janviernous avons vraiment apprécié cette box qui nous a réconcilié avec le cookeo car on a pu y intégrer pas mal de produits et réaliser beaucoup de recettes.
    Et vous alors qu’en avez vous pensé ? quel a été votre produit préféré ?
Découvrir  La degustabox de juin
Découvrir  Degusta box mai 2019

 

3 Responses to la degustabox de Janvier

  1. Cécile 29 janvier 2018 à 13 h 46 min #

    Bonjour voici la recette faite avec la préparation Thai kitchen reçu ds ma degustabox de Janvier .

    250 gr riz basmati
    2 escalopes de poulet
    250 ml de lait de coco
    80 gr de pâte de curry rouge

    1- Lavez le riz et mettre en cuisson sous pression avec 400 ml d eau 10 minutes ; reservez le .

    2- Emincez et faite revenir les escalopes avec une CAS d’huile en mode doré pendant a peu pret 3 minutes ; reservez les.

    3- Faite revenir la pate de curry avec un CAS d huile tjs en mode doré ; ajouté le lait de coco et portez à ebulition .

    4- Ajoutez le poulet et le riz en mode mijotage pdt 8 minutes .

    Et voila c’est pret régalez vous.

    • Adminjbh 30 janvier 2018 à 16 h 32 min #

      Oh super merci pour la recette ! 🙂 on va l’ajouter dans l’index 🙂 j’espère que tu t’es régalée 🙂

      • Cécile 31 janvier 2018 à 10 h 41 min #

        C’était très bon peut être un peu trop épicé pour les palais sensibles attention ! ?

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