Cuisines cuisine Indienne

cuisine Indienne

Poulet tandoori

Poulet tandoori

0 sur 5 15 Minutes

Filets de poulets émincés ou en cubes mijotés avec pâte et épices tandoori et un peu de crème.

Obtenir la Recette

Poulet au yaourt et au curry Recette proposée par Élodie Bazoge

Poulet au yaourt et au curry Recette proposée par Élodie Bazoge

0 sur 5 12 Minutes

Une délicieuse recette indienne

Obtenir la Recette

BOEUF TANDOORI

BOEUF TANDOORI

5 sur 5 40 Minutes

Le tandoori est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne, qui se présente sous forme de poudre fine de couleur rouge-brun Bismarck. Ce mélange possède un goût très riche et...

Obtenir la Recette

Cuisse de poulet tandoori

Cuisse de poulet tandoori

4.5 sur 5

Une Recette délicieuse qui nous emmène directement en inde !

Obtenir la Recette

Carottes à l'Indienne

Carottes à l’Indienne

1.5 sur 5 14 Minutes

Recette pleine de saveurs

Obtenir la Recette

Aloo Palak

Aloo Palak

5 sur 5 6 Minutes 4 assiettes

L'Aloo Palak est une recette indienne à base de pommes de terre (Aloo) et d'épinards (Palak). Il se déguste avec du riz et/ou du pain indien.

Obtenir la Recette

Aloo Facile (Curry de Pommes de terre ou Aloo Bombay)

Aloo Facile (Curry de Pommes de terre ou Aloo Bombay)

0 sur 5 10 Minutes 4 assiettes

C'est un plat Indien à base de Pommes de terre, de sauce Curry et d'épices indiens. Ce plat est typique de la ville indienne de Bombay. Facile à réaliser, il...

Obtenir la Recette

Cuisses de poulet à l'indienne

Cuisses de poulet à l’indienne

5 sur 5 12 Minutes

Cuisine indienne à accompagner de tagliatelles fraîches. Recette de Nadia Desmaretz.

Obtenir la Recette