cuisine Indienne

Poulet tandoori
0 sur 5 15 Minutes
Filets de poulets émincés ou en cubes mijotés avec pâte et épices tandoori et un peu de crème.

Poulet au yaourt et au curry Recette proposée par Élodie Bazoge
0 sur 5 12 Minutes
Une délicieuse recette indienne

BOEUF TANDOORI
5 sur 5 40 Minutes
Le tandoori est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne, qui se présente sous forme de poudre fine de couleur rouge-brun Bismarck. Ce mélange possède un goût très riche et...



Aloo Palak
5 sur 5 6 Minutes 4 assiettes
L'Aloo Palak est une recette indienne à base de pommes de terre (Aloo) et d'épinards (Palak). Il se déguste avec du riz et/ou du pain indien.

Aloo Facile (Curry de Pommes de terre ou Aloo Bombay)
0 sur 5 10 Minutes 4 assiettes
C'est un plat Indien à base de Pommes de terre, de sauce Curry et d'épices indiens. Ce plat est typique de la ville indienne de Bombay. Facile à réaliser, il...

Cuisses de poulet à l’indienne
5 sur 5 12 Minutes
Cuisine indienne à accompagner de tagliatelles fraîches. Recette de Nadia Desmaretz.
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?