Cuisines Cuisine Française

Cuisine Française

Courgettes, viande hachée et vache qui rit

Courgettes, viande hachée et vache qui rit

3.8 sur 5 3 Minutes

Une recette devenue culte et aimée de tous et par tous

Obtenir la Recette

Flan coco

Flan coco

5 sur 5 15 Minutes

Bon simple et frais !

Obtenir la Recette

Gâteau au nutella

Gâteau au nutella

4 sur 5 20 Minutes

Gâteau avec l'incontournable et culte Nutella

Obtenir la Recette

Gâteau à l’ananas

Gâteau à l’ananas

1.5 sur 5 15 Minutes

Recette légère, fraîche et idéale comme dessert ou goûter !

Obtenir la Recette

Riz aux tomates et farce

Riz aux tomates et farce

5 sur 5 15 Minutes

La farce est un mélange de divers ingrédients utilisé pour remplir un autre aliment creux que l'on va cuire, ceci afin qu'il garde sa forme et qu'il prenne du goût....

Obtenir la Recette

BOEUF AUX OLIVES TOMATES

BOEUF AUX OLIVES TOMATES

4 sur 5 45 Minutes

Très bonne recette faite au cookeo à base de boeuf et ses olives vertes Découvrez d'autres recettes de notre bloggueuse ICI : http://kinekakrea.over-blog.com/tag/cookeo/

Obtenir la Recette

Brocoli frais à la béchamel allégée

Brocoli frais à la béchamel allégée

4.5 sur 5 3 Minutes

Le brocoli est une variété de chou originaire du sud de l'Italie. Il fut sélectionné par les Romains à partir du chou sauvage. Ceux-ci l'appréciaient beaucoup, et la cuisine italienne...

Obtenir la Recette

choux blanc aux petits lardons

choux blanc aux petits lardons

5 sur 5 30 Minutes

Le choux est originaire du Sud-Ouest de l'Europe et ça culture en tant que légume remonte à la plus haute antiquité. Il est dense, nutritif et à la particularité d'être...

Obtenir la Recette

Tartiflette

Tartiflette

0 sur 5 5 Minutes

La tartiflette est un gratin de pommes de terre, de lardons, d'oignons sur lequel on fait fondre du reblochon, un fromage originaire des Pays de Savoie et fabriqué dans les...

Obtenir la Recette

Filet de poulet sauce boursin ail et fines herbes

Filet de poulet sauce boursin ail et fines herbes

0 sur 5 7 Minutes

François Boursin fonde une fromagerie en 1957 et donne son propre nom à la marque "Boursin" en 1963. Le fromage boursin est inventé dans une laiterie d'un village situé près...

Obtenir la Recette