Cuisine Française

Courgettes, viande hachée et vache qui rit
Une recette devenue culte et aimée de tous et par tous




Riz aux tomates et farce
La farce est un mélange de divers ingrédients utilisé pour remplir un autre aliment creux que l'on va cuire, ceci afin qu'il garde sa forme et qu'il prenne du goût....

BOEUF AUX OLIVES TOMATES
Très bonne recette faite au cookeo à base de boeuf et ses olives vertes Découvrez d'autres recettes de notre bloggueuse ICI : http://kinekakrea.over-blog.com/tag/cookeo/

Brocoli frais à la béchamel allégée
Le brocoli est une variété de chou originaire du sud de l'Italie. Il fut sélectionné par les Romains à partir du chou sauvage. Ceux-ci l'appréciaient beaucoup, et la cuisine italienne...

choux blanc aux petits lardons
Le choux est originaire du Sud-Ouest de l'Europe et ça culture en tant que légume remonte à la plus haute antiquité. Il est dense, nutritif et à la particularité d'être...

Tartiflette
La tartiflette est un gratin de pommes de terre, de lardons, d'oignons sur lequel on fait fondre du reblochon, un fromage originaire des Pays de Savoie et fabriqué dans les...

Filet de poulet sauce boursin ail et fines herbes
François Boursin fonde une fromagerie en 1957 et donne son propre nom à la marque "Boursin" en 1963. Le fromage boursin est inventé dans une laiterie d'un village situé près...
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard