Cuisine Française
Roussette aux poireaux
Avec roussette, poireaux, ail, persil, olives noires, vin blanc, chapelure, huile d’olive, chapelure. Une recette vue sur le site Femme actuelle
Filet mignon sauce au poivre
Une succulente recette à accompagner de riz. Une recette proposée par Marlène Drancourt Parteli.
Choux de Bruxelles au vin blanc et bacon
Choux de Bruxelles , bacon, vin blanc, sel, poivre, une recette vite faite
Filets de poisson au concombre et safran
Avec filets de merlan( ou autre poisson..), oignon, échalote, concombre, crème allégée, safran (ou de Curcuma ou autres épices au choix), gingembre, Huile d’olive, Persil, Sel, poivre. D’après un recette Marmiton.
Tajine d’agneau aux dattes
Une recette trouvée dans le livre [Recettes du monde au Cookeo) facile et rapide Avec épaule d'agneau coupée en cubes, farine, huile d'olive, poivron jaune, oignon, dattes, miel liquide, cumin, graines...
Sauté de Dinde Tomate Poivron Chorizo
Une succulente recette proposée par la page Facebook mes recettes faciles au cookeo
Parmentier de canard confit
Cuisses de canard confites, pommes de terre, échalotes, échalotes, coriandre, ciboulette, thym, romarin, cèpes, ail, madère, crème fraîche liquide, huile à la truffe, gruyère râpé, noisettes, chapelure, noix de...
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard