Très bonne recette faite au cookeo à base de boeuf et ses olives vertes Découvrez d'autres recettes de notre bloggueuse ICI : http://kinekakrea.over-blog.com/tag/cookeo/
Le brocoli est une variété de chou originaire du sud de l'Italie. Il fut sélectionné par les Romains à partir du chou sauvage. Ceux-ci l'appréciaient beaucoup, et la cuisine italienne ...
Le choux est originaire du Sud-Ouest de l'Europe et ça culture en tant que légume remonte à la plus haute antiquité. Il est dense, nutritif et à la particularité d'être ...
La tartiflette est un gratin de pommes de terre, de lardons, d'oignons sur lequel on fait fondre du reblochon, un fromage originaire des Pays de Savoie et fabriqué dans les ...
François Boursin fonde une fromagerie en 1957 et donne son propre nom à la marque "Boursin" en 1963. Le fromage boursin est inventé dans une laiterie d'un village situé près ...
Un incontournable de la cuisine Française réalisé en un temps record grâce au cookeo. Une recette prête en 35 minutes au cookeo. Cette recette se trouve dans notre index dédié au ...