Cuisines Cuisine Française

Cuisine Française

Lentilles Saucisses

Lentilles Saucisses

0 sur 5 20 Minutes

une très bonne recette réalisée au cookeo par Helene cocoual.

Obtenir la Recette

Pâte bolo express

Pâte bolo express

0 sur 5 6 Minutes

Pâte bolognaise

Obtenir la Recette

Curry de lotte

Curry de lotte

4.3 sur 5 5 Minutes

Une succulente recette de Pascaline GUILBERI

Obtenir la Recette

Risotto aux asperges

Risotto aux asperges

5 sur 5 15 Minutes

une recette de risotto de saison qui allie fraîcheur et onctuosité.

Obtenir la Recette

Spaghettis saumon chorizo

Spaghettis saumon chorizo

0 sur 5 5 Minutes

Des spaghettis au bon goût de saumon et chorizo

Obtenir la Recette

quenelles, saucisson fumé, sauce tomates, crème et cheddar

quenelles, saucisson fumé, sauce tomates, crème et cheddar

4 sur 5 12 Minutes

Une recette proposée par Déborah Blaisot

Obtenir la Recette

Boeuf a ma facon

Boeuf a ma facon

0 sur 5 50 Minutes

une très bonne recette proposée par Josée PETIT

Obtenir la Recette

Cuisses de Poulet à la Paysanne

Cuisses de Poulet à la Paysanne

0 sur 5 30 Minutes

Cuisses de Poulet pommes de terre et lardons champignons

Obtenir la Recette

Boeuf à ma façon.

Boeuf à ma façon.

2 sur 5 50 Minutes 1 oignon. 800g de boeuf à bourguignon. 1 boîte de champignon de Paris. 1 boîte de tomates concassées. Quelques olives noires. 1 kub'or. 500 mm de vin blanc. J'ai mis un oignon à dorer puis la viande. J'ai rajouté les champignons, la tomate, les olives, le vin blanc, un kub'or, sel et poivre sauceline

À mon goût un régal. À refaire.

Obtenir la Recette

Filet mignon et ses  gnocchis

Filet mignon et ses gnocchis

0 sur 5 15 Minutes

Couper en morceaux le filet mignon. Mettre 2 cac d'huile dans la cuve et faire revenir la viande 5 minutes en mode doré. Mélanger 20 cl de vin blanc de...

Obtenir la Recette