Cuisines Cuisine Espagnole

Cuisine Espagnole

Paella aux fruits de mer

Paella aux fruits de mer

5 sur 5 10 Minutes

une succulente recette préparée au cookeo

Obtenir la Recette

Marmite espagnole de Patou

Marmite espagnole de Patou

0 sur 5 8 Minutes

Marmite espagnole sans poulet

Obtenir la Recette

Tartiflette espagnole

Tartiflette espagnole

0 sur 5 10 Minutes

Une très bonne recette qui change de la tartiflette traditionnelle

Obtenir la Recette

Riz façon paëlla au chorizo

Riz façon paëlla au chorizo

0 sur 5 8 Minutes

une très bonne recette proposée par la page facebook les recettes d'Elo

Obtenir la Recette

Paella

Paella

0 sur 5 20 Minutes

Une véritable paella espagnole, qui prend un peu de temps mais qui est un véritable régal

Obtenir la Recette

Marmite espagnole

Marmite espagnole

3.9 sur 5 10 Minutes

Qui ne s'est pas encore régalé avec cette recette classique au cookeo ? Une recette très simple (même principe qu'un one pot pasta) et surtout très rapide.

Obtenir la Recette

Crevettes, poulet aux petits légumes façon paëlla

Crevettes, poulet aux petits légumes façon paëlla

4 sur 5 7 Minutes

Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi.  Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/  ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/  Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Obtenir la Recette

Riz à la valenciana

Riz à la valenciana

0 sur 5 10 Minutes

Une succulente recette a base de riz faite au cookeo et à déguster sans modération

Obtenir la Recette

Poulpe à la galicienne

Poulpe à la galicienne

0 sur 5 25 Minutes

Une très bonne recette pour toutes les occasions. Le poulpe a un gout très particulier mais est en phase de rentrer sur toutes les plus grandes tables de France. Cette recette...

Obtenir la Recette

Poulet aux petits légumes, chorizo et épices mexicaines

Poulet aux petits légumes, chorizo et épices mexicaines

0 sur 5

Des pilons de poulet mélangés à des légumes du soleil au petit goût un peu relevé avec le chorizo et les épices mexicaines

Obtenir la Recette