
POULET PANANG CURRY
La pâte de panang curry est un type de curry thaï rouge qui est épais, salé et sucré, avec une saveur d'arachide. Elle est faite avec des piments secs, du galanga, ...
La pâte de panang curry est un type de curry thaï rouge qui est épais, salé et sucré, avec une saveur d'arachide. Elle est faite avec des piments secs, du galanga, ...
Un bon bourguignon avec une délicieuse sauce onctueuse avec son Fond de Veau Maggi
La crème de coco concentrée en noix de coco, est beaucoup plus riche et donne de l'onctuosité, son parfum est résolument différent de celui du lait (jus clair). Elle est ...
La Sauce Patak's Tikka Masala est un produit à base de tomate, de citron et de coriandre. Une sauce savoureuse pour retrouver les goûts de la cuisine indienne. La pâte Pasco ...
Mon curry indien vient de mon épicerie indou à Paris, disent un curry doux mais je peux vous dire qu'il est bien épicé. A l'intérieur il y a même les feuilles ...
Le curry madras est le grand classique de la cuisine indienne, l'incontournable pour aromatiser vos plats. Il donne une saveur douce et suave. Il est idéal pour les débutant de ...
Le tandoori est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne, qui se présente sous forme de poudre fine de couleur rouge-brun Bismarck. Ce mélange possède un goût très riche et ...