Courses BEBETY BOUP

BEBETY BOUP

Ratatouille à ma façon à la provençale

0 Sur 5 10 Minutes

Sans aubergine car j'aime pas trop. une très bonne recette proposée par notre Karine nationale et auteure d'un super blog http://kinekakrea.over-blog.com/tag/cookeo/ découvrez ces recettes cookeo sur son site mais aussi dans notre ...

Obtenir la Recette

SAUTE DE PORC MASSAMAN CURRY COOKEO

0 Sur 5 25 Minutes

Masaman Curry Paste est un curry à base de lait de coco avec des épices séchées, faites cuire cette pâte avec du boeuf, du poulet pour un délicieux repas rapide ...

Obtenir la Recette

POULET PANANG CURRY

0 Sur 5 15 Minutes

La pâte de panang curry est un type de curry thaï rouge qui est épais, salé et sucré, avec une saveur d'arachide. Elle est faite avec des piments secs, du galanga, ...

Obtenir la Recette

Bourguignon MaggiMaggiiiiique

0 Sur 5 1 Minutes

Un bon bourguignon avec une délicieuse sauce onctueuse avec son Fond de Veau Maggi

Obtenir la Recette

Poulet au Curry Crème de Coco

0 Sur 5 15 Minutes

La crème de coco concentrée en noix de coco, est beaucoup plus riche et donne de l'onctuosité, son parfum est résolument différent de celui du lait (jus clair). Elle est ...

Obtenir la Recette

Poulet Tikka Massala à la Crème de Coco façon Kikena Krea

0 Sur 5 15 Minutes

La Sauce Patak's Tikka Masala est un produit à base de tomate, de citron et de coriandre. Une sauce savoureuse pour retrouver les goûts de la cuisine indienne. La pâte Pasco ...

Obtenir la Recette

Saué de porc ail curry et pommes de terre

0 Sur 5 20 Minutes

Mon curry indien vient de mon épicerie indou à Paris, disent un curry doux mais je peux vous dire qu'il est bien épicé. A l'intérieur il y a même les feuilles ...

Obtenir la Recette

CURRY MADRAS AU BOEUF

5 Sur 5 45 Minutes

Le curry madras est le grand classique de la cuisine indienne, l'incontournable pour aromatiser vos plats. Il donne une saveur douce et suave. Il est idéal pour les débutant de ...

Obtenir la Recette

PENNES AUX LARDONS ET BRIE (fini au four)

0 Sur 5 20 Minutes

Avec ce qu'il y a dans le frigo

Obtenir la Recette

BOEUF TANDOORI

5 Sur 5 40 Minutes

Le tandoori est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne, qui se présente sous forme de poudre fine de couleur rouge-brun Bismarck. Ce mélange possède un goût très riche et ...

Obtenir la Recette

0