Courses Anou

Anou

Escalopes de dinde aux fruits exotiques

0 Sur 5 5 Minutes

Sucré salé dépaysant

Obtenir la Recette

Poule au pot et ses déclinaisons

0 Sur 5 1 Minutes

A partir d'une poule au pot comment "recycler" les restes.

Obtenir la Recette

Ma potée

0 Sur 5 30 Minutes

Plat d'hiver complet. Fait avec le coeur d'un chou vert (je fais des lasagnes de chou avec les grosses feuilles vertes ou des feuilles de chou farcies)

Obtenir la Recette

Jarrets d’agneau façon couscous

0 Sur 5 6 Minutes

Simple à faire, plat unique. Je le sers avec de la graine de couscous.

Obtenir la Recette

Carottes tricolores au cumin et à la crème

0 Sur 5 10 Minutes

Des carottes qui restent un peu fermes pour accompagner une viande grillée ou un poisson au court bouillon. J'ai fini la deuxième partie au multicuiseur pour plus de rapidité.

Obtenir la Recette

chakchouka

Chouchouka

5 Sur 5 7 Minutes

Une recette de légumes d'été cuits au bon goût de méditerranée. Normalement elle se sert avec des côtelettes d'agneau et des oeufs.

Obtenir la Recette

Rôti de porc à la bière pommes de terre/carottes

0 Sur 5 7 Minutes

Fait avec deux appareils, cookeo et multicuiseur mais tout à fait possible avec le cookeo seul.

Obtenir la Recette

One pot pasta aux coquillettes d’épeautre

0 Sur 5 4 Minutes

Un accompagnement très complet ou même un repas sans rien d'autre.

Obtenir la Recette

Riz aux légumes et au porc

0 Sur 5 8 Minutes

Comment accommoder un reste de côtes de porc.

Obtenir la Recette

Sauté de porc à la bière

0 Sur 5 20 Minutes

Viande fondante que j'ai servie avec une purée de pommes de terre et céleri.

Obtenir la Recette

0