Recette d’Aurélie Lallet. Entrée froide réalisée au cookeo pour 6 personnes ou dîner pour 4 accompagné d’un coulis de tomate ou une crème à l’aneth.

Terrine de saumon
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Ingredients
- 300 g de saumon frais
- 10 cl de crème liquide légère
- 10 cl de purée de tomate
- 3 oeufs
- Epices : aneth, ail, noix de muscade, paprika, sel
Instructions
- 1. Faire cuire le saumon dans le panier vapeur 7 min en cuisson sous pression avec 200 ml d'eau au fond de la cuve.
- 2. Emietter le saumon dans un saladier et ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger.
- 3. Verser la préparation dans un moule allant dans le panier vapeur.
- 4. Cuire sous pression 30 min avec 200 ml d'eau au fond de la cuve.
- 5. Manger froid
- 6. bon appétit
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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