
Rôti de porc et ses tomates
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 rôti de porc,
- 3 c à soupe de crème fraîche ,
- thym,
- 1 filet d'huile,
- 600g de tomates cerise coupées en 2,
- 250 ml d'eau ( voir moins car les tomates vont rendre du jus ) ,
- 1 c à café de fond de veau ( dilué dans l'eau )
Instructions
- 1. faire dorer le rôti avec le filet d'huile en mode dorer.
- 2. Ajouter le reste des ingrédients.
- 3. Mélanger.
- 4. Cuire 30 minutes en mode dorer ou cuisson rapide .
- 5. J'ai garder le reste de la sauce pour l'utiliser dans une autre recette
- 6. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Porc, rôti de porc, Viande
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.