Poisson
Gratin dunkerquois. (Avec du hareng fumé)
Voici un «Gratin dunkerquois » (Avec du hareng fumé) Avec pommes de terre, oignons, harengs doux fumés, gruyère râpé, béchamel : maïzena, lait, muscade, poivre. D’après une recette journal des femmes
Merlan roulé au chorizo
Avec filets de merlan, chorizo en rondelles, chapelure, romarin, sel, poivre, huile d'olive. Inspirée d’une recette de sole, vue sur le site Pavillon de France
Flan de sardines
Les sardines en boîte, c’est très bon pour la santé. C’est plein de protéines, et riche en vitamine D. Avec boîte de sardines à l'huile, yaourt nature, œuf, gousse d'ail,...
Cassolette de poireaux et surimi
Avec Blancs de poireaux, bâtonnets de Surimis, Échalote, Œuf, Crème fraîche, Gruyère râpé, Tabasco, Beurre, Sel, poivre D’après une recette cuisine az
Pâtes au saumon et courgettes
Avec pâtes courgettes, saumon frais coupé en dés, huile, gousses d'ail, crème fraîche, sel, poivre, citron, aneth ou persil frais pour la garniture Inspiré du site recette 247
Pommes de terre vapeur demi-sel, ragoût de moules au curry
Avec pommes de terre, moules, vin blanc, crème légère, échalotes beurre demi-sel, curry, ciboulette.
Filet de julienne exotique
Avec filet de julienne, tomate, oignon, ail, cardamome, jus de citron, gingembre, lait de coco, curcuma, huile d’olive, piment de Cayenne, persil plat,sel.
Curry de poisson au lait de coco
Un délicieux plat de poisson, basses calories, avec poisson blanc, petits pois en conserve, tomates concassées, oignon, ail, lait de coco, curry, gingembre en poudre, huile d’olive, sel, poivre.
Terrine de crevettes
Avec crevettes, gousse d'ail, whisky, ciboulette ciselée, citron, oeuf, crème liquide, piment de cayenne en poudre, huile d'olive, sel, poivre. D’après une recette Ptit chef
Roussette façon osso bucco
Avec roussette coupée en tronçons, branche de céléri, carotte, oignons, tomates cerise, vin blanc, huile d'olive 1 pincée(s) de sel et poivre du moulin Gremolata : Le zeste d’un citron non traité, 3...
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?