Ingrédients huile d'olive

huile d'olive

Compotée de légumes

Compotée de légumes

5 sur 5 6 Minutes

Cette compotée peut servir de base pour des verrines, ou des oeufs cocottes.

Obtenir la Recette

courgettes à la menthe

courgettes à la menthe

0 sur 5 8 Minutes

Petite entrée fraîche ou apéritif sur des tartines de pain grillées avec une touche de tapenade. Une recette de Jean Claude Lyonne.

Obtenir la Recette

Caviar d'aubergine

Caviar d’aubergine

0 sur 5 7 Minutes

A déguster sur du pain grillé. Une recette au goût d'été.

Obtenir la Recette

Chicons braisés

Chicons braisés

1 sur 5 3 Minutes

Un accompagnement d'hiver pour les viandes.

Obtenir la Recette

Risotto aux champignons et lard fumé

Risotto aux champignons et lard fumé

0 sur 5 10 Minutes

Accompagné d'une petite salade de tomates ou verte c'est un plat complet.

Obtenir la Recette

Osso bucco de dinde à la parmesane

Osso bucco de dinde à la parmesane

0 sur 5 20 Minutes

Une viande fondante dans une sauce aux légumes.

Obtenir la Recette

Rôti de porc à la bière pommes de terre/carottes

Rôti de porc à la bière pommes de terre/carottes

0 sur 5 7 Minutes

Fait avec deux appareils, cookeo et multicuiseur mais tout à fait possible avec le cookeo seul.

Obtenir la Recette