Cuisine Française
Bourguignon vegan aux champignons et châtaignes
Avec huile d’olive, échalotes, gousses d’ail, carottes moyennes, champignons de Paris, châtaignes précuites, fécule de maïs (ou de farine), vin rouge, cube de bouillon de légumes, purée de tomates, paprika,...
Beignets de chou blanc
Avec Farine, Œufs, Bière, Chou blanc, Bouillon de légumes, Beurre, Huile, Sel poivre. D’après une recette vue sur le site cuisine az, et que j’ai modifiée J’ai fait cuire les beignets...
Spaghetti de panais All’Amatriciana
Avec panais, tomates pelées en conserve, tomates cerises, bacon fumé, oignon jaune, fromage Pecorino Romano finement râpé (j’ai mis du permigiano reggiano),piment rouge en poudre, huile d'olive extra vierge,...
Merlan roulé au chorizo
Avec filets de merlan, chorizo en rondelles, chapelure, romarin, sel, poivre, huile d'olive. Inspirée d’une recette de sole, vue sur le site Pavillon de France
Rouleaux de jambon panés, au fromage et aux champignons
Avec tranches de Jambon, Champignons, sel, huile d’olive, gousse d’ail, oignon, fromage,œuf, chapelure
Poêlée de choux de Bruxelles aux marrons et au bacon
Avec choux de Bruxelles, marrons,bacon, huile, vinaigre balsamique, sel, poivre
Filet de canard aux pommes et sauce balsamique
Avec filet de canard, pomme, crème balsamique, sel, poivre.
Filet mignon à la moutarde à l’ancienne et aux légumes
Avec filet mignon de porc, vin blanc, eau, carottes, pommes de terre, champignons de Paris, crème fraîche épaisse, cube bouillon de bœuf, moutarde à l'ancienne, maïzena, huile d’olive, sel, poivre. D’après...
Gratin de fenouil au camembert et chorizo
Avec fenouil, lait 1/2 écrémé, camembert, chorizo doux, gruyère rapé, maïzena, curcuma, sel,poivre, huile. Inspirée d’une recette vue sur le site mamie Mijane, et adaptée au Cookeo et à l’extra crisp
Flan de sardines
Les sardines en boîte, c’est très bon pour la santé. C’est plein de protéines, et riche en vitamine D. Avec boîte de sardines à l'huile, yaourt nature, œuf, gousse d'ail,...
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?