Pain au jambon en hachis parmentier

Pain au jambon en hachis parmentier

Une recette de pain de thon revisitée par Nathalie Vilmot.

Pour réaliser cette recette, il vous faudra un moule et du film alimentaire.

Note de la Recette

  • (0 /5)
  • (0 Note)

A propos du Chef

Andrée Araes Bourhy

Autres Recettes

  • Yield : 1
  • Nombre de couverts 1
  • Temps nécessaire 3 Min
  • Yield : 3 pots
  • Temps nécessaire 1 Min
  • Nombre de couverts 1 oeuf /personne
  • Temps nécessaire 4 Min
  • Nombre de couverts 2
  • Temps nécessaire 4 Min
  • Nombre de couverts 6
  • Temps nécessaire 50 Min

Nous utilisons des cookies afin de vous garantir la meilleure experience de navigation sur notre site. Si vous continuez à naviguer sur le site, nous considérons que vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer