Blancs de poulet croquant aux chips goût poulet rôti.

Blancs de poulet croquant aux chips goût poulet rôti.

Une très bonne recette réalisée au cookeo qui nous emmène directement au fast food ! 🙂

Cette recette fera le bonheur des petits et grands

Note de la Recette

  • (0 /5)
  • (0 Note)

A propos du Chef

Autres Recettes

  • Yield : 500gr de viande
  • Nombre de couverts 4 à 5
  • Temps nécessaire 10 Min
  • Nombre de couverts 2
  • Temps nécessaire 5 Min
  • Nombre de couverts 2
  • Temps nécessaire 6 Min
  • Nombre de couverts 2
  • Temps nécessaire 12 Min
  • Nombre de couverts 6
  • Temps nécessaire 13 Min

Nous utilisons des cookies afin de vous garantir la meilleure experience de navigation sur notre site. Si vous continuez à naviguer sur le site, nous considérons que vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer